Commentaires

Staff
freddy Rommelaere
freddy Rommelaere 10 mai 2015 16:11

Ce jour nous recevons l’équipe de Marcoing qui nous avait battu à l’aller sur le score de 4 à 1. A noter, les absences de Joao (vacances) Baptiste (souffrant) et Greg (promu en équipe 1). Viennent compléter l’équipe Enzo dans les buts ainsi que Killian, merci à eux. Le discours ne change pas, presser très haut, prendre les couloirs, aller de l’avant, être efficace, et se faire plaisir. Dès l’entame de match, c’est tout l’inverse qui se passe, nous sommes acculés devant nos buts, et, avons de grosses difficultés à ressortir le ballon. Toutefois, sur notre premier contre nous réussissons à ouvrir le score par Léo (en grande forme actuellement). L’équipe se détend et commence à produire son jeu. Sur une rare occasion de Marcoing, en cette première mi-temps, Enzo sera à la parade sur un tir de loin. Nous arrivons à la pause sur ce score de 1 à 0. Dès la reprise, Marcoing pousse de nouveau très fort, et nous concédons 7 à 8 corners sur les 10 premières minutes. Enzo, nous sauve la mise à plusieurs reprises, et c’est encore sur un contre que nous doublerons la mise par Martin. Ce but délivre l’équipe qui accentuera son avance par Killian et Thomas. La victoire est au rendez-vous, et même si le score parait large, il est étrange de se dire que c’est un match que nous aurions pu perdre, tant sur les moments forts de Marcoing nous étions en difficultés. Heureusement pour nous que ce jour l’équipe a été efficace devant le but et solide défensivement. En tout cas, Bravo aux joueurs pour ce beau match et cette victoire. Merci à Christophe pour le centre et Stéphane pour la touche et Jérôme pour la feuille de match. Merci aux parents d’être si nombreux afin de soutenir et d’encourager leur enfant. Mention spéciale à Paulo et Valéry, qui, même si leurs enfants ne jouaient pas ce jour, ils sont venu quand même soutenir l’équipe. Cela démontre la très bonne ambiance de ce groupe ainsi que de leur parent. A mardi pour l’entraînement, afin de préparer la réception de Solesmes dès samedi prochain