20 octobre 2013 09:15
Stade Proma

Commentaires

MATHMATH 20 octobre 2013 19:15

bonsoir, bonne victoire méritée ce matin .... première période où on aura monopolisé le ballon, parfois trop impatient, mais on a fatigué cette équipe de neuville qui n'a jamais lâché.... Malheureusement on ratera plusieurs occasions de buts, mais du aussi à un très bon gardien en face... La délivrance arrivera juste avant la pause sur un corner où vincent marques ouvrira le score en étant bien placé au second poteau;)comme quoi.... recadrage tactique a la pause et des le debut on fait la difference, ced(enfin) d'un tres beau but, max suite a une ouverture d'adrien sur un superbe enchainement.. neuville revient a trois a un mais on raccelere et clement met le quatrième suite a un corner et antho met le cinquieme suite a une belle action de ced... mais on se relache et le score finira a 5 a 3, on a pas le dropit de se relacher ainsi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! néanmoins, ca reste la victoire d 'un groupe , tres bon etat d'esprit, beaucoup de jeu, ca progresse , mais on a encore du travail...