RINGEVAL ANTHONY
Arbitre(s) assistant(s) NORMAND MATTHIEU DENDRAEL MATHIEU
NC

L’ACC a répondu présent face à Boulogne !

Hier soir, les Acéistes ont signé une très belle victoire face à la réserve Boulonnaise (1-3). Sur un terrain synthétique, les Jaune et Noirs ont maîtrisé cette partie, assurant leur succès en fin de match. L’ACC est reparti de l’avant !

Dès la 4e minute de jeu, sur un centre de Mazure, le ballon était récupéré par Aouamri, qui du pied gauche, glissait le cuir au fond du but (0-1). Le match s’équilibrait ensuite, avec peu d’occasions de part et d’autre. Au retour des Vestiaires, l’ACC monopolisait le plus souvent la balle. Sur une percée de Camara, ce dernier était fauché dans la surface. Sans trembler, Mazure trompait le portier boulonnais (0-2, 75e). Cambrai reculait, et sur un coup-franc de N’diaye, les locaux réduisaient la marque (1-2, 83e). Dans le temps additionnel, Mazure voyait sa frappe repoussait par le gardien local, mais Camara bien placé, inscrivait le troisième but cambrésien (1-3, 90e +3).