Ca va devenir difficile ! Mais il faut y croire

Match ultra important dans la course au maintien !

1ère MT :

Un temps d’adaptation au système nouveau travaillé depuis peu. Nous reculons assez car nous perdons énormément de duels face à une équipe très athlétique.

Malgré cela, une solidarité et une motivation très remarquée permet à l’équipe de ne concéder que très peu d’occasions. Après 20 minutes de jeu, nous commençons à nous trouver offensivement et sur une attaque rapide nous trouvons Victor dans la profondeur suite à une relation à 2 au milieu avec Jimmy qui est trouvé entre les deux lignes. Malheureusement pour nous, Victor ouvre trop son pied et ne conclue pas notre plus belle occasion de la 1ère MT.

Après une première MT très équilibrée, mais avec beaucoup trop de pertes de balles, nous débuterons la seconde MT d’une meilleure façon.

2nde MT :

Nous reprenons très bien la seconde MT nous jouons plus haut et arrivons à canaliser le jeu direct de l’adversaire en gagnant plus de duels. Suite à une action très bien menée, nous marquerons sur un corner une nouvelle fois très bien combiné (répété aux entraînements et notamment la veille du match). Jimmy passeur pour Dorian qui marque avec de la réussite.

La suite est encourageante nous continuons à nous créer deux occasions dont une assez franche et ne concédons qu’une vraie occasion. Solides jusqu’à la 71’..., une nouvelle fois nous nous faisons égaliser bêtement suite à une touche et centre au deuxième poteau, l’attaquant se retrouve seul pour pousser le ballon au fond des filets.

Ce manque de concentration nous fait perdre 2 points capitaux mais rien n’est joué.

Continuons à nous accrocher !!! Et essayons de prendre un maximum de points car dans ce groupe où les surprises ne font que croitre, mis à part les trois premiers toutes les équipes se tiennent plus ou moins et ne sont pas sauvées !