• Ensoleillé
  • Sec
15 min
But marqué
Corner de la gauche frappé par Marc, le ballon bien tendu est dévié par un défenseur dans son propre but.
22 min
But marqué
Dylan DURIEUX
Bon pressing de Quentin sur l'arrière gauche, l'obligeant à rater sa relance ; interception de Dylan qui glisse dans l'axe à Bastien. Controle et frappe de Bastien dans la lucarne droite.
25 min
Carton jaune
Faute, aggravée par la blessure de l'attaquant adverse
40 min
But marqué
Le coach ne se rappelle plus très bien comment a été marqué ce 3° but !!!
45 min
But marqué
Suite à un centre, le ballon est mal dégagé par la défense, revient dans l'axe, Marc d'une tête "à la retourne" (comme diraient nos voisins belges !) marque.
50 min
But marqué
Bastien décroche, récupère le ballon dans l'axe, se retourne et ouvre dans l'intervalle pour Quentin qui prend la défense de vitesse et va battre le gardien en un contre un.
55 min
But marqué
Bastien récupère un ballon à l'entrée de la surface, crochette le défenseur et enchaine tout de suite une frappe enroulée.
58 min
But marqué
Corner mal dégagé par la défense, Maxime - à 20 mètres du but - reprend le ballon de demi volée et envoie une frappe "roberto carlesque" dans la lucarne.
NC
00:00 - 15 septembre 2007
NC
NC
NC

Premier tour de coupe et nous evitons la catégorie "surprise".

Debut de match difficile : une équipe de LOOS bien regroupée, ressortant le ballon rapidement, sans s'affoler. Des cambrésiens un peu amorphes, que l'on sent supérieurs techniquement, mais pas assez mobiles et rapides dans les transmissions pour mettre à mal l'équipe adverse.

25ème minute : faute de Maxime, le joueur loosois retombe mal et se blesse à l'avant bras. Emmené par les pompiers, LOOS est réduit à 10, n'ayant pas de remplaçant. Maxime écope d'un carton jaune, justifié car s'il n'y avait aucune méchanceté dans la faute, la malchance a occasionné une blessure, et donc sanction administrative (comme dirait Gilles Veissière)

Mi temps : 2-0

Belle 2ème mi temps, qui repart sur un meilleur rythme : plus de mobilité, plus d'enchainements "jeu court / jeu long", des changements d'aile, des débordements, des frappes. Un jeu beaucoup plus agréable et efficace.

Score final 7-0

Points négatifs : encore une fois du mal à entrer dans le match / léger relachement dans les efforts de replacement en fin de match

Points positifs : malgré une entame moyenne, 2-0 à la mi temps sans concéder d'occasion / de nouveau un jeu plus rapide et efficace en 2ème mi temps. Il faut que ça dure !