• Sec
2 min
But marqué
Hugo LEPAGE
Beau débordement sur la droite Bastien centre au cordeau pour Hugo qui assure d'une belle frappe de l'intérieur du pied.
14 min
But marqué
Romain TROUILLET
Attaque dans l'axe Romain s'appuie sur Damien dos au but , beau contrôle orienté et frappe enroulée en pleine lucarne.
34 min
But marqué
Beau décalage de Quentin sur la droite, il perfore la défense, et centre en retrait pour Dylan.
45 min
But marqué
Encore un débordement sur la droite, centre aérien de Dylan, une belle déviation décroisée de la tête et la balle finie en lucarne.
60 min
But marqué
Toujours par la droite, Bastien arrache un ballon à la défense adverse, fixe un dernier défenseur pour assurer un centre en retrait parfait, belle reprise légèrement lobée de Quentin
65 min
But marqué
Hugo LEPAGE
Enfin un but venu de la gauche, Hugo décale Bastien qui des dix huit mètres enroule une belle frappe.
NC
00:00 - 1 septembre 2007
NC
NC
NC

Bon match de rentrée, les jaunes et noirs partent pied au plancher et marquent rapidement. Peut-être trop rapidement car le jeu se ralentit peu à peu, Hénin malgré la jeunesse de son effectif s'impose au milieu de terrain sans être véritablement dangereux, sauf sur de longs ballons que Quentin et sa défense maîtrisent bien.

Un deuxième but splendide, marqué au quart d'heure rassure un peu tout le monde. Hénin se montre enfin dangereux sur contre, et le tir de l'avant centre trop croisé aurait pu inquiéter notre défense. La mi-temps s'achève par un troisième but mérité et bien construit.

Mi-temps : 3 à 0

La deuxième mi-temps est un peu plus engagée, Cambrai s'impose maintenant au milieu de terrain avec de bonnes récupérations de Marc et de Romain. Trois buts viennent récompenser une volonté de bien construire le jeu.

Sur les six buts, cinq ont été amenés par des débordements sur le coté, c'est une application parfaite des consignes.

6 à 0 un très bon début de saison, mais attention ce n'est qu'un début ..... en tout cas c'est avoir fait honneur à notre nouveau partenaire en étrennant les nouveaux équipements.