00:00 - 16 septembre 2007
NC
NC
NC

Prestation sérieuse et appliquée de nos jeunes. Cambrai a eu de nombreuses occasions non cadrées et le score aurait pu être beaucoup plus lourd ! Dès la 5ème minute l'ACC met la pression avec un tir de Jimmy puis un autre de Mehdi tous les deux à côté.

A la 15ème, la défense cambrésienne laisse jouer le 11 de Waziers dont le tir contré prend notre gardien à contrepied : 1 - 0.
Cambrai continue à dominer et Maxime égalise sur une passe de Mehdi. Une minute plus tard le gardien de Waziers reprend le ballon à la main hors de sa zone et malgré l'insistance des joueurs, entraîneur et parents de Cambrai qui lui demandaient de l'indulgence, l'arbitre le sanctionne (il nous remerciera de notre fair play à la fin du match).
A la 35ème Medhi donne l'avantage à l'ACC après un déboulé sur la droite ; 5 minutes plus tard les sapeurs pompiers evacuent le n°6 de Waziers après un contact avec Jimmy qui est sanctionné d'un jaune pour "pied haut".
Juste avant la mi-temps Maxime inscrit un 3ème but après une course de 30 mètres.

En début de 2ème mi-temps Waziers envoie un tir sur la transversale : ce sera la seule occasion des locaux dans les 40 dernières minutes ; par contre Cambrai ne quitte plus l'autre moitié de terrain et à la 56ème Théophile envoie au fond un ballon centré en retrait par Mehdi.

Le seul évènement marquant de la fin de match ayant lieu à 11h34 quand, sous les yeux étonnés de Yann Berly venu en supporter, Antoine Doise signe une belle frappe du... pied droit !!! lol