NC
NC
NC

Non, non ce n'est pas du tennis !

L'ACC avec un effectif réduit de 12 joueurs accueillait l'ES Crespin sur le terrain n°2 et nous gratifiait d'une bonne entame de match avec un jeu au sol en une touche de balle et une ouverture du score à la 3ème minute par Valentin Roch. A la 9ème Théophile Delcroix dévie un coup franc de Thibaut Dillies vers Mehdi Zatar qui est contré. Dès la 10ème minute Crespin impose son jeu et se montre dangereux : un mauvais contrôle de Julien Hecquet et le tir du Crespinois est dévié en corner par Marco Gambato.
Cambrai tombe alors dans le piège de Crespin qui, se sachant fort sur coup de pied arrêté, vient provoquer les fautes, à la 16ème d'abord où le tir de Steven Ravyse perfore le mur puis une minute plus tard où le ballon glissant n'est pas maîtrisé par notre gardien : 1 - 2. Le match s'équilibre, les deux équipes jouant en priorité sur leurs n°10 mais Crespin reste dangereux. Un coup franc en lucarne est claqué en corner par Gambato qui 3 minutes plus tard gagne son duel face à l'avant centre et dévie en corner. A la demi heure de jeu le coup franc du 6 de Crespin, Anthony Landrain trouve l'autre lucane

1-3. La réaction de Cambrai arrive à la 35ème par Mehdi Zatar qui sonne la charge en dribblant 2 joueurs et le gardien( 2 - 3) puis en provoquant la faute du gardien de Crespin, Quentin Gilles; le penalty est transformé en 2 temps par Yassine Touil : 3 - 3.

Dès le retour des vestaires Steven Ravyse voit son coup franc repoussé des deux poings par Marco Gambato et malgré la pression de Crespin un très beau contrôle orienté de Fabien Marquès dans la course de Mehdi Zatar l'envoie au but : 4 - 3.

A la 49ème une faute de Thibaut Dillies lui vaut un carton jaune et sur le coup franc qui suit, Marco Gambato rate sa sortie et Ravyse envoie au fond le ballon tiré par Landrain
(4-4).

Trois minutes plus tard Fabien Marquès ouvre sur Mehdi Zatar qui conclut : 5-4.

Valentin Roch se voit infliger un carton jaune pour fautes répétées de même que Laurent Mahelle de Crespin pour anti jeu.
A 5 minutes de la fin un coup franc tendu de Maximilien Biencourt est repoussé par Quentin Gilles mais Jordan Holin qui a suivi signe le 6-4 pour Cambrai.

Nous retiendrons les 2 hat tricks des 2 n° 10 Steven Ravyse et Mehdi Zatar ! Bravo à eux !

Jean-Paul Gambato

Que d'évènements, vous n'avez pas du vous ennuyer ! Mais surtout une volonté de ne pas baisser les bras, longtemps menés au score les jaunes et noirs n'ont rien laché. Bravo à eux !!!